Топовые производители развлекательных автоматов из разных стран

From GEWEX Wiki
Jump to: navigation, search

Эпоха современных автоматов берет начало в 1963 г, когда повсеместно распространялись оффлайн салоны. В 1994-м компания Microgaming поменяла ход истории азартной игры. Компания создала систему для первого online салона. Но популярность настигла позже, на заре нулевых. С того момента операторы учредили реальную борьбу за статус флагмана. Поиграть в игровые аппараты возможно на портале пин ап.

Производитель из Таллина Playtech, создающий развлекательные автоматы с героями Марвел и ДиСи. В ассортименте представлено ПО для азартных развлечений, покера, лотерей и прочее. В коллекции свыше шестисот аппаратов, выпущенных компанией. Известная серия Эпоха божеств с повышающимися джекпотами имеет уникальные бонусы.

Фирма Югдрасил открыта на Мальте. Список игрушек составляет более 80 наименований. Превосходная анимация и звуковое оформление помогли провайдеру обойти соперников. В 2015 году создан первый автомат с повышающимся джекпотом ? Джокер Миллионс, потом к нему подсоединены еще несколько. Наивысший выигрыш был €7,8 миллионов — огромнейшая награда, но лидирующее место в рейтинге не взяла.

Разработчик из Чехии Эндорфина прославился оригинальными тематиками слотов, высочайшим качеством текстур, эксклюзивными бонусами. Игровые автоматы подойдут для хайроллеров: провайдер часто устанавливает широчайший диапазон ставок. В портфолио фирмы имеются 100 тайтлов. Сегодня https://1win-bet-oficialniy.site/ предлагает широкий ассортимент всевозможных видеослотов.

Производитель Betsoft получил лицензию Мальты. Производит 3D слоты с уникальными роликами к игрушкам. В ассортименте более 170 тайтлов, которые доступны на mobile и настольных устройствах. Активную деятельность фирма начала в 10 г и завоевала важные призы в премиях MGA и другие.

Имеется также и масса иных топовых производителей востребованного софта в виде развлекательных аппаратов для нынешних онлайн азартных заведений.