Ключевые преимущества технологичной крипто биржи Биллиум

From GEWEX Wiki
Jump to: navigation, search

Огромное количество всевозможных криптобирж сегодня существует на просторах глобальной сети. У любой биржи есть свои недостатки и плюсы, однако все биржи помогают клиентам управлять разными криптовалютными активами, а также производить торговлю в рамках конкретной системы.

В этой статье остановимся на криптобирже нового поколения Биллиум, она успешно функционирует по адресу https://billium.com/ уже продолжительное время. Отличительной особенностью данной системы является гарантия на возвращение денег клиента при любой ситуации. Иначе говоря, если система сочтет, что средства клиента подозрительного происхождения, тогда Billium не заблокирует активы, а возвратит их пользователю. В нынешнее время это довольно важно, поскольку многие могут очутиться в подобной ситуации не по собственной воле.

Аудит деятельности Billium производят самые лучшие организации по кибер-безопасности. За счет чего, пользователи системы могут не волноваться, что по вине биржи рискуют расстаться со своими активами в случае внезапной атаки хакеров. Еще стоит заметить, что Billium решили отказаться от использования смс-аутентификации, а используют аутентификацию пользователя с помощью 2FA и условного кода в приложении Telegram.

В проектировании системы участвовали профессиональные трейдеры, соответственно биржа обладает рядом уникальных функций, безусловно, актуальных для осуществления торговли криптовалютой. В частности, имеется превосходное API, с помощью которого можно включать в работу специализированных торговых роботов, чтобы освободить время клиентов.

Биржа Billium предлагает своим пользователям эксклюзивные обучающие материалы от лучших экспертов в сфере крипты. Имеются учебники как для малоопытных юзеров, так и продуктивные мастер-классы для продвинутых трейдеров. Также для клиентов создан справочный бот-помощник, он запросто решит массу типовых вопросов предельно быстро. Вскоре биржа Billium запустит в работу удобные приложения под гаджеты на Android и iOS, а также учредит собственную монету.